jueves, 2 de junio de 2011

MERLUZA RELLENA


Para el cumpleaños de mi marido, además de los pasteles que os puse, también hice esta merluza, receta de Patri, del blog De sucre i sal. Es muy sencilla de hacer, rápida y deliciosa. os invito a tod@s a que copiéis a Patri! ;-)

Ingredientes:
  • 1 merluza fresca de 1.500 kg abierta como si fuera un libro y sin espinas.
  • 200g de gambas peladas
  • 400g de mayonesa
  • 2 huevos
Preparación:
Hacemos una tortilla plana con las gambas y los dos huevos.
Pintamos la merluza, previamente salada, por dentro con la mayonesa y le ponemos en medio la tortilla de gambas. Cerramos la merluza y la volvemos a pintar, esta vez por fuera y generosamente con la mayonesa.
La metemos al horno unos 20 minutos a 175º.

Notas:
Si queréis, a última hora podéis poner el grill para que quede gratinada.

2 comentarios:

  1. iratxe eso .se avisa que me vas a copiar..para estar aqui animandote y haciendote la ola...ja.ja.ja
    muchas gracias guapa por mencionarme..
    a que esta rica??..
    venga..petonets..

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la pinta que tiene! seguro que está deliciosa!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...