miércoles, 2 de marzo de 2011

GAMBAS AL AJILLO



Como para comer habíamos hecho los fideos de arroz y nos habían sobrado gambas, para la noche decidimos hacerlas al tipo "tapa" y que cada uno fuera pinchándolas del mismo plato. No se si es que teníamos hambre o que realmente crean adicción!

Ingredientes:
  • Gambas peladas
  • 2 o 3 ajos
  • Perejil fresco
  • Pimentón dulce
Preparación:

Ponemos aceite en una sartén y cuando está bien caliente le añadimos los ajos a láminas, cuando empiezan a coger algo de color (que no se doren), añadimos las gambas y cuando casi estén hechas les agregamos el pimentón dulce y por último el perejil picado fino.

3 comentarios:

  1. Qué ricas!! Con una cervecita y a mojar pan.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, Nora, porque será que de estos platos lo más bueno es lo de mojar el pan????
    Besos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...