martes, 11 de enero de 2011

MACARRONES CON BECHAMEL Y RESTOS DE CANELONES


La semana pasada aun rondaba carne de los canelones de Navidad por la nevera. Tenía que buscar alguna manera de acabarla de una vez. Pues nada, até cabos. A Gorka le encantan los macarrones, quería hacer algo rápido y sencillo, y, a ser posible, que pudiera ser plato único. Esto es lo que salió.

Ingredientes:
  • Macarrones
  • Carne del relleno de los canelones
  • Bechamel no muy clarita
  • Queso rallado
Preparación:
Cocemos los macarrones como lo hacemos habitualmente. Mientras se van haciendo podemos ir preparando la salsa bechamel.
Una vez escurridos los macarrones los volvemos a poner en la olla de la cocción y les añadimos la carne del relleno de los canelones. Mezclamos bien y le echamos la bechamel.
Los pasamos a una bandeja de horno y espolvoreamos con queso rallado. Por último, los metemos en el horno a gratinar.

Nota:
Tened cuidado con la bechamel. Si la dejáis muy espesa, quedará como un "mazacote" pero si la dejáis muy clara, quedarán nadando en ella.

2 comentarios:

  1. me encanta la idea de aprovechar las sobras, yo también alguna vez si me sobran albóndigas con tomate las añado a los macarrones.
    un beso

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  2. Es que tal y como están las cosas no podemos tirar nada. Hoy mismo he hecho paella, y en vez de agua siempre le añado caldo de pescado. Pues con el que ha sobrado, ya esta cenando el peque. Aquí se aprovecha tooooodo!
    Besos!

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